На заводе «АгроСиб-Раздолье» запустили новое высококачественное оборудование

Блог
03 декабря 2020

ArrayНа маслоэкстракционном предприятии «АгроСиб-Раздолье» запустили новейшее высококачественное оборудование. Это уникальная техника – линия водной гидратации нерафинированного растительного масла, направленная на получение фосфатидного концентрата. Данное событие произошло в феврале 2016 г. Сам инвестиционный проект стартовал в последних месяцах 2014 г. Для его успешного осуществления нужно было реконструировать и модернизировать прессовое отделение. Этот шаг должен был помочь улучшить характеристики выпускаемого продукта и увеличить производительность.

Новейшее высококачественное оборудование маслоэкстракционного
завода «АгроСиб-Раздолье»

Подпись фото
в две-четыре строки

Благодаря запуску нового оборудования у предприятия появилась возможность выпускать ещё один продукт – пищевой фосфатидный концентрат. Это вещество необходимо для изготовления лецитина. На сегодняшний день фосфатиды применяют не только для этого. Они успешно используется в пищевой промышленности, в производстве косметики и лекарств, при изготовлении корма для домашних животных.

Новая техника способна перерабатывать большие
объёмы масла

Новая техника способна перерабатывать большие объёмы масла – до 250 тонн в сутки. При таких показателях фосфатидного концентрата будет получаться 1,8 тонн. Для осуществления этогопроцесса используются шведские технологии и импортное оборудование. Техника успешно работает, благодаря чему первая партия фосфатидов на днях отправляется в Южный федеральный округ. Сегодня данное предприятие – один из самых крупных производителей растительного масла в стране. В 2011 г. компанией был реализован масштабный дорогостоящий строительный проект производственного предприятия, соответствующего всем современным требованиям. Сейчас предприятие производит наливное подсолнечное масло как рафинированное, так и нерафинированное. К тому же завод выпускает шрот из рапса, сои и подсолнуха, рапсовое и соевое масло, топливо, изготовленное из подсолнечной лузги.

Интересное
для вас
Делимся актуальными событиями
индустрии, а также событиями
в нашей компании
Смотреть всё
Низкие цены
Мы регулярно закупаем ингредиенты крупными партиями. Благодаря этому, наши предложения зачастую выгоднее, чем у производителя.
Отсрочка платежа
Постоянным клиентам мы предоставляем отсрочку платежа. Благодаря этому, у вас снижаются затраты на обслуживание кредитов, производство работает бесперебойно и не возникает кассового разрыва.
Кратчайшие сроки
доставки
Все, что от вас требуется - указать адрес доставки. Ингредиент поступит на ваше предприятие своевременно, где бы вы не находились. Для зарубежных клиентов у нас работает подразделение ВЭД.
Исключительная репутация
Нашим клиентам никогда не отказывают в возмещении НДС. Вся продукция и документация соответствуют актуальным требованиям законодательства. Контрольные образцы ингредиентов хранятся до полного исполнения обязательств по договору.
Любые объемы
Для нас нет слишком маленьких или слишком крупных клиентов. Индивидуальный подход к вашим потребностям и есть наша работа.
Свяжитесь с нами

Будем рады ответить на интересующие вас вопросы
и обсудить сотрудничество

Контактное лицо
Организация
Город
Электронная почта
Контактный телефон *
Сфера деятельности
Текст сообщения
Обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон *
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказать образцы
продукции
Выберите образцы:
Глютен пшеничный
Россия
Желатин пищевой 220 блюм
Пермеат
Россия
Крахмал картофельный
Россия
Крахмал кукурузный
Россия
Крахмал модифицированный холодного набухания Е1400
Россия
Сыворотка молочная сухая подсырная
Россия
Концентрат сывороточных белков КСБ 55
Россия
Концентрат молочного белка КМБ-80
Россия
Яичный меланж пастеризованный жидкий
Россия
Яичный порошок ГОСТ
Россия
Яичный порошок
Россия
Желатин пищевой 180 блюм
Желатин пищевой 200 блюм
Сыворотка подсырная деминерализованная
Россия
Концентрат сывороточных белков КСБ80
Россия
Лимонная кислота
Китай
Мука Рисовая ТУ
Россия
Сухой молочный продукт
Россия
Сухое обезжиренное молоко ГОСТ
Россия
Заменитель цельного молока
Россия
Сухое цельное молоко ГОСТ
Россия
Какао-порошок натуральный
Манная крупа
Россия
Какао-порошок алкализованный
Ваше имя
Контактный телефон *
Компания
Город и адрес доставки
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.