Программа поддержки предприятий пищевой промышленности продлена до 2030 года

Новости
29 июля 2021

Поддержка предприятий направленных на реализацию корпоративных программ по росту конкурентоспособности продлится до 2030 г., заявил Михаил Мишустин. Напомним, что текущая программа действует до 2024 г.

Стоит заметить, что на территории РФ оказывается поддержка инвестиционного кредитования в агропромышленном комплексе и поддержка в привлечении краткосрочных кредитов. Дополнительно оказывается поддержка в транспортировке сельскохозяйственной продукции наземным транспортом.

В 2017-2018гг. произошло расширение географии по отправке продукции, поставок продукции АПК. Значительно увеличилось число регионов отправки продукции. Кроме этого, государство осуществляет таможенно-тарифное урегулирование, в основе которого лежит ценовой фактор влияния.

Юрий Князев, генеральный директор "Профитэкс", уточнил у председателя Правительства, возможна ли поддержка обслуживания установленного оборудования уже после продажи. По словам премьер-министра, одно из основных направлений, которые планирует поддерживать Минпромторг, — это сервисное обслуживание. В данный момент решаются вопросы по программе поддержки экспортеров по гарантийным поставкам запчастей и их субсидированием. Кроме локальных сервисных центров, поддержку смогут ожидать и те, которые расположены за пределами РФ. Россия заинтересована в растущих объемах экспорта, поэтому объёмы согласуют в ближайшее время.

Премьер-министр подытожил встречу следующими словами: «Надеюсь, что мы однажды дойдём до полного цикла, когда продукция микроэлектроники, технологический процесс и остальные составляющие технологий, которые сегодня мы с вами увидели, будут российскими. Вместе с Правительством мы делаем все возможное, чтобы оказать помощь».

Интересное
для вас
Делимся актуальными событиями
индустрии, а также событиями
в нашей компании
Смотреть всё
Низкие цены
Мы регулярно закупаем ингредиенты крупными партиями. Благодаря этому, наши предложения зачастую выгоднее, чем у производителя.
Отсрочка платежа
Постоянным клиентам мы предоставляем отсрочку платежа. Благодаря этому, у вас снижаются затраты на обслуживание кредитов, производство работает бесперебойно и не возникает кассового разрыва.
Кратчайшие сроки
доставки
Все, что от вас требуется - указать адрес доставки. Ингредиент поступит на ваше предприятие своевременно, где бы вы не находились. Для зарубежных клиентов у нас работает подразделение ВЭД.
Исключительная репутация
Нашим клиентам никогда не отказывают в возмещении НДС. Вся продукция и документация соответствуют актуальным требованиям законодательства. Контрольные образцы ингредиентов хранятся до полного исполнения обязательств по договору.
Любые объемы
Для нас нет слишком маленьких или слишком крупных клиентов. Индивидуальный подход к вашим потребностям и есть наша работа.
Свяжитесь с нами

Будем рады ответить на интересующие вас вопросы
и обсудить сотрудничество

Контактное лицо
Организация
Город
Электронная почта
Контактный телефон *
Сфера деятельности
Текст сообщения
Обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон *
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказать образцы
продукции
Выберите образцы:
Пермеат
Россия
Крахмал картофельный
Россия
Крахмал кукурузный
Россия
Сыворотка молочная
сухая подсырная
Россия
Яичный меланж
пастеризованный жидкий
Россия
Яичный порошок ГОСТ
Россия
Яичный порошок
Россия
Желатин К-13 ГОСТ
Желатин П-11 ГОСТ
Сыворотка подсырная
деминерализованная
Россия
Концентрат сывороточных белков
КСБ80
Россия
Лимонная кислота
Китай
Мука Рисовая ТУ
Россия
Сухой молочный продукт
Россия
Сухое обезжиренное молоко ГОСТ
Россия
Заменитель цельного молока
Россия
Сухое цельное молоко ГОСТ
Россия
Какао-порошок натуральный
Манная крупа
Россия
Какао-порошок алкализованный
Ваше имя
Контактный телефон *
Компания
Город и адрес доставки
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.