Водоросли Агар Агар
Статьи
11 февраля 2021

В последнее время желатин теряет свою популярность как самый лучший загуститель.

Если раньше ничего лучше его найти не могли и пользовались только им, то сейчас все лавры переходят на сторону более практичной добавки.

Сегодня в составе многих кондитерский изделий можно лицезреть универсальное по своей природе вещество, которое может жидкость любого типа превратить в желе. Этим чудесным средством являются водоросли агар агар. Если вы хотите, чтобы ваша жидкость загустела, смело используйте его.

Его широко применяют в пищевом производстве различного направления, а плюс заключается в том, что он способен несколько раз поддаваться обработке, а это очень удобно. Он есть во многих продуктах питания.

Его история начинается из побережья Тихого океана, там он стал очень популярным и со временем пришел к нам. Нужно осуществить всего несколько этапов в его обработке, чтобы его можно было задействовать. Интересным является то, что его состав настолько уникален, что он применяется не только для кондитерских изделий, но и в медицине тоже нашел себе применение.

Особый состав агар агара превращает его в универсальный заменитель, который дает фору желатину. В состав водоросли входит йод, железо, различные жиры, а также металлы. Благодаря этому он легко растворяется в воде, сиропе, а также бульоне. Это отличная добавка, когда вам срочно нужно превратить продукт в форму желе.

Также это растение уникально тем, что является единственным микробелковым, которое много где используется. Также отметим, что врачи не приписывают противопоказаний к его применению. Значит, он подходит каждому и может со временем быть еще более распространенным, чем сегодня.

Это еще раз говорит о том, что продукт может быть элементом для изготовления и других типов пищевой продукции.

Интересное
для вас
Делимся актуальными событиями
индустрии, а также событиями
в нашей компании
Смотреть всё
Низкие цены
Мы регулярно закупаем ингредиенты крупными партиями. Благодаря этому, наши предложения зачастую выгоднее, чем у производителя.
Отсрочка платежа
Постоянным клиентам мы предоставляем отсрочку платежа. Благодаря этому, у вас снижаются затраты на обслуживание кредитов, производство работает бесперебойно и не возникает кассового разрыва.
Кратчайшие сроки
доставки
Все, что от вас требуется - указать адрес доставки. Ингредиент поступит на ваше предприятие своевременно, где бы вы не находились. Для зарубежных клиентов у нас работает подразделение ВЭД.
Исключительная репутация
Нашим клиентам никогда не отказывают в возмещении НДС. Вся продукция и документация соответствуют актуальным требованиям законодательства. Контрольные образцы ингредиентов хранятся до полного исполнения обязательств по договору.
Любые объемы
Для нас нет слишком маленьких или слишком крупных клиентов. Индивидуальный подход к вашим потребностям и есть наша работа.
Свяжитесь с нами

Будем рады ответить на интересующие вас вопросы
и обсудить сотрудничество

Контактное лицо
Организация
Город
Электронная почта
Контактный телефон *
Сфера деятельности
Текст сообщения
Обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон *
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказать образцы
продукции
Выберите образцы:
Сорбат калия
Китай
Крахмал картофельный
Россия
Крахмал кукурузный
Россия
Сыворотка молочная
сухая подсырная
Россия
Яичный меланж
пастеризованный жидкий
Россия, Беларусь
Яичный порошок ГОСТ
Россия
Яичный порошок
Россия
Желатин К-13 ГОСТ
Украина
Желатин П-11 ГОСТ
Украина
Сыворотка подсырная
деминерализованная
Россия
Концентрат сывороточных белков
КСБ80
Россия
Лимонная кислота
Китай
Мука Рисовая ТУ
Россия
Сухой молочный продукт
Россия
Сухое обезжиренное молоко ГОСТ
Россия
Заменитель цельного молока
Россия
Сухое цельное молоко ГОСТ
Россия
Какао-порошок натуральный
Индонезия
Манная крупа
Россия
Какао-порошок алкализованный
Малайзия, Индонезия
Сорбиновая кислота (E200)
Китай
Ваше имя
Контактный телефон *
Компания
Город и адрес доставки
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.