На рынках наблюдается укрепление котировок на молокопродукты
Статьи
17 марта 2021

На бирже товаров в городе Чикаго (СМЕ) котировки стоимости сыра на период поставок в конце лета были равны 4528,35 долларов США/т, что значительно превышало значения, которые были получены ранее торгов на 35,27 долларов США/т. Что касается поставок в сентябре, увеличение котировок составило 97,00 долларов США/т, что по своему результату привело к сумме 4616,43 долларов США./т, а в осенний месяц октябрь 4486,36 долларов США./т.

Масло

На поставки в августе сливочного масла на биржу Чикаго (СМЕ) увеличение ценовых котировок имело значение 47,40 долларов США/т относительно торгов, которые ранее имели место быть, в результате чего они увеличили свое значение в 5288,84 долларов США/т. При таком раскладе стоимость на бирже поставок за один лишь месяц сентябрь свободно достигала 5158,76, повысив значение на 66,14 долларов США/т, а уже в октябре добралась до 4772,96 долларов США/т.

СОМ сухое обезжиренное молоко

Ценовые значения в августе на СОМ или сухое обезжиренное молоко по сопоставлению к 1-му августа 2014-го за один лишь день резко опустились до значения 3847,03 долларов США. На момент поставок в сентябре на биржу в город Чикаго поставки СОМ понизились еще дополнительно на 13,23 пункта, встав на отметку в 3703,73 долларов США/т. А поставки в октябре месяце заморозились на значении равном 3586,33 долларов США/т.

При всем этом поставки за октябрь на другую биржу СОМ EUREX будут осуществляться уже в соотношении 2649,00 EUR/т. Котировки в январе наступающего года поднимутся уже на 3,00 пункта, что относительно своего значения составит 2618,00 EUR/т. А что касается ценовых значений на апрель СОМ 2015-го года значение осталось без изменений и было равно 2700,00 EUR/т.

Сухая сыворотка

На СМЕ ценовые котировки поставок на 4-е августа 2014-го были без каких-либо новшеств, придерживаясь значения1515,66 долларов США, а в сентябре показатели показали более высокое значение, поднявшись аж на 18,74 долларов США/т, тем самым обозначив уровень 1495,82 долларов США/т. Котировки поставок в октябре сухой сыворотки заметно возросли на 3,86 долларов США/т, держа стабильное значение 1405.43 долларов США/т.

Интересное
для вас
Делимся актуальными событиями
индустрии, а также событиями
в нашей компании
Смотреть всё
Низкие цены
Мы регулярно закупаем ингредиенты крупными партиями. Благодаря этому, наши предложения зачастую выгоднее, чем у производителя.
Отсрочка платежа
Постоянным клиентам мы предоставляем отсрочку платежа. Благодаря этому, у вас снижаются затраты на обслуживание кредитов, производство работает бесперебойно и не возникает кассового разрыва.
Кратчайшие сроки
доставки
Все, что от вас требуется - указать адрес доставки. Ингредиент поступит на ваше предприятие своевременно, где бы вы не находились. Для зарубежных клиентов у нас работает подразделение ВЭД.
Исключительная репутация
Нашим клиентам никогда не отказывают в возмещении НДС. Вся продукция и документация соответствуют актуальным требованиям законодательства. Контрольные образцы ингредиентов хранятся до полного исполнения обязательств по договору.
Любые объемы
Для нас нет слишком маленьких или слишком крупных клиентов. Индивидуальный подход к вашим потребностям и есть наша работа.
Свяжитесь с нами

Будем рады ответить на интересующие вас вопросы
и обсудить сотрудничество

Контактное лицо
Организация
Город
Электронная почта
Контактный телефон *
Сфера деятельности
Текст сообщения
Обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон *
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказать образцы
продукции
Выберите образцы:
Сорбат калия
Китай
Крахмал картофельный
Россия
Крахмал кукурузный
Россия
Сыворотка молочная
сухая подсырная
Россия
Яичный меланж
пастеризованный жидкий
Россия, Беларусь
Яичный порошок ГОСТ
Россия
Яичный порошок
Россия
Желатин К-13 ГОСТ
Украина
Желатин П-11 ГОСТ
Украина
Сыворотка подсырная
деминерализованная
Россия
Концентрат сывороточных белков
КСБ80
Россия
Лимонная кислота
Китай
Мука Рисовая ТУ
Россия
Сухой молочный продукт
Россия
Сухое обезжиренное молоко ГОСТ
Россия
Заменитель цельного молока
Россия
Сухое цельное молоко ГОСТ
Россия
Какао-порошок натуральный
Индонезия
Манная крупа
Россия
Какао-порошок алкализованный
Малайзия, Индонезия
Сорбиновая кислота (E200)
Китай
Ваше имя
Контактный телефон *
Компания
Город и адрес доставки
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.