Молочная кислота для педикюра
Статьи
11 февраля 2021

Человек не всегда положительно относится к различным смесям, добавкам, потому что окружен большим количеством стереотипов и не вооружен информацией. Молочная кислота — это кислота, которая активно применяется сегодня в производстве косметики. Мы расскажем о ней детально, расскажем о том, как она применяется, чтобы рассеять всевозможные мифы об этом веществе.

Нужно сказать, что молочная кислота — это вещество, которое по-разному влияет на организм человека. Очень часто Acidum lacticum применяют, если нужно убрать воспалительный процесс, увлажнить и очистить кожу лица и тела. Благодаря этим свойствам молочной кислоты, на сегодняшний день она очень ценится и является незаменимой в косметологии. Поговорим о плюсах данного средства.

Acidum lacticum — незаменимое средство для проведения такой косметологической процедуры как педикюр. Некоторые скажут, что кожа ног у всех имеет свои особенности и требует тщательного и внимательного ухода. Начнем с того, что данная кислота отлично убирает ороговевшую кожу. Благодаря этому ее свойству, она отлично заменяет другие косметологические продукты. Исследователи доказали, что ее действие оказывает умопомрачительный эффект на кожу стоп. Кожа становится мягкой, нежной и гладенькой.

Молочную кислоту уже активно применяют в салонах красоты, но ею свободно можно пользоваться и дома. Главное — знать последовательность процесса.

Молочная кислота обладает ярко выраженным противомикробным действием, способствует регенерации микроклеток, что с годами притупляется. Также она убирает частички эпидермиса, которые уже отмерли и устраняет пигментные пятна, обладает эффектом отбеливания кожи и придания ей мерцания.

В уходе за кожей лица молочная кислота хороша тем, что делает кожу эластичной, придает ей здоровый оттенок, наполняет ее жизнью. Также ее используют для лечения проблемной и склонной к жирности кожи, ведь она уменьшает поры и притупляет образование комедонов.

Исходя из всего этого молочная кислота заслужила на свое место в косметологии. Acidum lacticum — основной компонент множества бальзамов, масел, кремов, а также скрабов. Очень важно не переборщить с молочной кислотой, если вы пользуетесь ею в домашних условиях самостоятельно. Если вы будете четко следовать порциям, то всегда будете выглядеть удивительно, ведь ваша коже будет сиять красотой, молодостью и здоровьем.

Интересное
для вас
Делимся актуальными событиями
индустрии, а также событиями
в нашей компании
Смотреть всё
Низкие цены
Мы регулярно закупаем ингредиенты крупными партиями. Благодаря этому, наши предложения зачастую выгоднее, чем у производителя.
Отсрочка платежа
Постоянным клиентам мы предоставляем отсрочку платежа. Благодаря этому, у вас снижаются затраты на обслуживание кредитов, производство работает бесперебойно и не возникает кассового разрыва.
Кратчайшие сроки
доставки
Все, что от вас требуется - указать адрес доставки. Ингредиент поступит на ваше предприятие своевременно, где бы вы не находились. Для зарубежных клиентов у нас работает подразделение ВЭД.
Исключительная репутация
Нашим клиентам никогда не отказывают в возмещении НДС. Вся продукция и документация соответствуют актуальным требованиям законодательства. Контрольные образцы ингредиентов хранятся до полного исполнения обязательств по договору.
Любые объемы
Для нас нет слишком маленьких или слишком крупных клиентов. Индивидуальный подход к вашим потребностям и есть наша работа.
Свяжитесь с нами

Будем рады ответить на интересующие вас вопросы
и обсудить сотрудничество

Контактное лицо
Организация
Город
Электронная почта
Контактный телефон *
Сфера деятельности
Текст сообщения
Обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон *
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказать образцы
продукции
Выберите образцы:
Сорбат калия
Китай
Крахмал картофельный
Россия
Крахмал кукурузный
Россия
Сыворотка молочная
сухая подсырная
Россия
Яичный меланж
пастеризованный жидкий
Россия, Беларусь
Яичный порошок ГОСТ
Россия
Яичный порошок
Россия
Желатин К-13 ГОСТ
Украина
Желатин П-11 ГОСТ
Украина
Сыворотка подсырная
деминерализованная
Россия
Концентрат сывороточных белков
КСБ80
Россия
Лимонная кислота
Китай
Мука Рисовая ТУ
Россия
Сухой молочный продукт
Россия
Сухое обезжиренное молоко ГОСТ
Россия
Заменитель цельного молока
Россия
Сухое цельное молоко ГОСТ
Россия
Какао-порошок натуральный
Индонезия
Манная крупа
Россия
Какао-порошок алкализованный
Малайзия, Индонезия
Сорбиновая кислота (E200)
Китай
Ваше имя
Контактный телефон *
Компания
Город и адрес доставки
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.